মাথায় মধু দিয়েছিলাম পড়ে বুঝতে পারলাম মুধু দেয়াতে চুল পেকে যাবে তাই ১ মাসের মধ্যে ৪ বার মাথা নেরা করলাম।এখনো কি চুল পাকার সম্ভাবনা আছে?

হ্যা আছে গোরায় যদি মধু লেগে যায় তাহলে পাকতে পারে। আপনার যদি গোড়ায় না লাগে তাহলে পাকার সম্ভাবনা নেই।

জ্বি নাহ !! চুল পাকার কোন সম্ভাবনা নেই ,, আপনার মাথায় যখন হাল্কা হাল্কা চুল গজানো শুরু করবে তখন মেয়েদী বেটে দিন চুল মজবুত ও জ্বলমলে সুন্দর হবে ।