আমি মাথা নেরা করতে চাই? কেনোনা,চুল খারা করার জন্য চুলে জেল ব্যবহার করায় চুল উঠে যাচ্ছে তাই এখন মাথা নেরা করতে চাচ্ছি।এখন মাথা নেরা করলে চুল কি শক্ত হবে যাতে চুল বাতাসে এলোমেলো হয়ে না যায় এবং তার জন্য কি মাথা নেরা করার পর মাথায় কিছু মালিশ করতে হবে। তাছারা আমি চুল খারা করতে চাই এখন মাথা নেরা করার পর নতুন চুল গাজালে আমি কিভাবে চুল খারা করব???

ভাই মাথা ন্যাড়া করলে কোন লাভ নাই।আপনি মাথায় আর্নিকা হেয়ার অয়েল ব্যবহার করে দেখতে পারেন।চুল উঠা বন্ধ করবে এবং নতুন চুল গজাবে।

প্রিয় ভাই, সাধারনত রোগ বালাই কিংবা চুলের সমস্যা ছাড়া মাথা ন্যাড়া করে না। যেমন- টাইফয়েড রোগের পরে মাথা ন্যাড়া করা ভালো কারণ রোগের কারণে চুল খুব পাতলা হয়ে যায়। চুল পড়া শুরু হয়। তখন মাথা ন্যাড়া করা ভালো। চুল উঠা শুরু করলে কিংবা চুলের গোড়া পাতলা হলে মাথা ন্যাড়া করায় কিছুটা উপকার আছে বলে জানি। বেশ কিছু রোগে চুল পাতলা হয়ে যায় সে সময়ে চুল ফেলে দিতে ডাক্তারি পরামর্শ থাকে। আর সবসময়ে মাথা ন্যাড়া রাখলে পকেটের টাকা আর সময় যে সেভ হবে সেটা নিশ্চিত! কারণ হেয়ার প্রোডাক্ট ব্যবহারের ঝামেলা নেই, চুল পরিচর্যায় অতিরিক্ত সময়ের-ও দরকার নেই।

তোমার চুল কাটা পরে ।তোমার মাথায় নতুন চুল গর্জাবে ।তারপরে প্রকৃতি ভাবে এক ধরোনে গাছে পাতা দিয়ে মাথায় দিতে হবে ।আর হাঁসে ডিম মাথায় দিলে ।তোমার চুল খারা হবে ও চুল শক্ত হবে ।

almasali

আপনি নেরা করে কিছুদিন টুপি পড়ুন।এতেই আপনার চুল আপনার পছন্দমত সেপে চলে যাবে।না কোন কিছু মাখা লাগবেনা।পরিমিত পানি পান করুন।সুষম খাবার খান।আশা রাখি ভাল ফল পাবেন।