আমি জানতে চাই একসাথে গ্যাস্ট্রিক এবং এসিডিটি অনেক বেড়ে গেলে কি হার্টবিট, মাথা ঘুরানী এবং শ্বাসকষ্ট বেড়ে যায়?

কারণ আমার গ্যাস্ট্রিক এবং এসিডিটির সমস্যা বেড়ে গেলেই এই সমস্যা গুলো শুরু হয়।

হ্যা। অবশ্যই । এক সাথে গ্যাস্ট্রিক এবং এসিডিটি বাড়লে হার্ডবির্ট বাড়ে এবং শ্বাসকষ্ট বেড়ে যায়।গুরু পাক এবং চর্বি জাতীয় খাবার থেকে দূরে থাকুন। শাক সবজি ও ফল মূল বেশী খান। গ্যাস্ট্রিক এবং এসিডিটি থেকে মুক্তি পেতে হোমিও ডাক্তারের পরমর্শ নিতে পারেন।