সকালে ঘুম থেকে উঠলে ঠিক এখানে হালকা ব্যথা,শুধু সকালে হয়।চাপ দিলেও হালকা ব্যথা লাগে।

হ্যাঁ ভাই যদি বুকের বাম পাশ ব্যতীত অন্য যেকোথাও হয় যেমন ডানপাশ,পেটে, বুকের মাঝে তবে গ্যাস হবার সম্ভাবনাই বেশি ডাক্তার দেখবানো জরুরি

কোথায় বেথা করে সেটা আপনি বলেন নি। আপনার যদি পেটে কোন সমস্যা যেমন পেট ফুলা ফুলা ভাব, পেটে হালকা বেথা বা একটু পরপর ঢেক উঠে গেস বের হয় ইত্যাদি তাহলে গ্যাস্টিক হবে।