সকালে ঘুম থেকে উঠে দেখি শরিরে কিছু খামচির দাগ যার কোন কারন খুজে পাইনি এটা কি হতে পারে?

এটাকে আপনি ভূতের কান্ড মানলেও আমি মানতে নারাজ।এখানে যদি সত্যিই কোন ভূত থেকে থাকে তাহলে সেই ভূতটি আপনি নিজেই।আর হ্যা,আপনি ঘুমের মধ্যে শরীর চুলকায় ছিলেন এজন্যই এই দাগ হয়েছে।দুঃচিন্তা করবেন না।ধন্যবাদ

এটা হতেপারে ঘুমের মাঝে আপনি নিজেই করেছেন। কিন্তু ঘুম ভাঙ্গার পর আপনি কিছুই মনেকরতে পারছেন না। যেমন আপনি ঘুমানোর ঠিক আগে ডান কাত হয়ে শুয়েছিলেন ঘুুম থেকে জেগে দেখলেন আপনি বাম কাত হয়ে আছেন এটা কখন করেছেন? মনে করতে পারছেন না। ৯৯% সময় এমন হয়। তো ঐটাও হয়তো এমনি কিছু হয়েছে।