সকালে ঘুম থেকে উঠে বুকের মাঝখানে ব্যথা অনুভব করি,যখন ব্বুকের হাড় টান বা বুক প্রসার করি তখন ব্যথা টা বুঝি তাছাড়া তেমন বুঝি না।।এর কারন কি? কারো এমন অভিজ্ঞতা হলে জানাবেন দয়াকরে?

AhmedRabul

এক দিকে শুলে এই বেতা করে নড়েচড়ে গুমালে আর সমস্যা হবেনা

দীর্ঘদিনের সর্দি জমে এ্যজমা এর লক্ষণ প্রকাশ পাচ্ছে। সাময়ীক উপসমের জন্য NewLife এর ইফিনল সিরাপ ব্যবহার করতে পারেন। তবে বিলম্ব না করে কার্ডিওলজি বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরমর্শ নিন

Unknown

মেহেদী ভাই এই সমস্যা থেকে আপনি কিভাবে পরিত্রাণ পেয়েছেন। বেশ কিছুদিন আমি ও same problem face করছি