৬থেকে ৮মাস আগে জিম ছেড়ে দেওয়ার পর থেকে বুকের পাজরের মাঝখানে হালকা ব্যাথা, শ্বাস নিতে গেলে ঘাড়ের হালকা নীচের দিকে ব্যাথা, আর মাঝে মাঝে সর্দিকাশি থেকেও বুকে ব্যাথা হতো, এখন ভালো উপায় কি ? বেশি একটা হাটাচলা-দৌড়ানো পড়েনা, গত রবিবার বিকালে আমি একটু ফুটবল খেলতে খানিকক্ষন পর দম নিতে কষ্ট হচ্ছিলো.

অাপনি অাগে অবশ্যই ডাক্তার দেখাবেন।

  • অাপনি বুকে হালকা মজেজ করবেন সরিষার  তৈল দিয়ে।
  • ভাল সুফল পেতে পারেন।

হয়তো অতিরিক্ত উজান নেয়ার কারনে আপনার বুকের সমস্যাটি হয়েছে।

আর যেহেতু বেশি পরিশ্রম করেন না কিন্তু হটাৎ করেই ফুুুটবল খেলেছেন তাই এমনটা হয়েছে হয়তো। এটা সাভাবিক বলেই মনেহচ্ছে।
এখন আপনার প্রতি আমার পরামর্শ হচ্ছে আপনি একজন মেডিসিন বিশেষজ্ঞের সাথে সাক্ষাৎ করুন। এবং বিস্তারিত বলুন আপনার সমস্যাগুলো।