তবে আমার hbs ag + আছে ডাক্তার কে দেখাইছি।ডাক্তার ওষুধ দিছে 1মাস এর,1মাস পর ডাক্তার আবার যেতে বলছে।

সাধারণত হেপাটাইটিস বি পজিটিভ হলে এর জন্য দীর্ঘ দিন চিকিৎসা চালিয়ে যেতে হবে ৷ তাই চিকিৎসা বন্ধ করবেন না ৷ আর বাম কোমর থেকে উপরে বাম কিডনি অবস্থিত ৷ আপনি যে ঔষধ সেবন করতেছেন তার সাইড ইফেক্ট হিসেবে কিডনিতে সমস্যা হতে পারে ৷ তাই যে ডাঃ এর চিকিৎসা নিচ্ছেন তার সাথে যোগাযোগ করুন ৷