দুদিন আগে প্রায় ১ ঘন্টার জন্য একটি গাড়িতে বসি, জায়গা কম ছিলো বলে যুত করে বসতে পারি নি। সেদিন রাতে ঘুমালাম, সকালে উঠার পর থেকে বুকে হালকা ব্যাথা অনুভব করি সাথে হাতেও। মনে মনে ভাবছিলাম চলে যাবে সামান্য ব্যাথাটা। কিন্তু আজ সকালে উঠার পর ব্যাথাটা আরো বেড়ে গেল। কি সমস্যা হতে পারে? কিভাবে সমাধান করা যায়? জানালে কৃতজ্ঞ থাকবো

আপনার বয়স কত বলেননি । বুকের ব্যথা গ্যাসের থেকে ও হতে পারে । আবার হার্ট এর সমস্যা থেকে ও হতে পারে । না দেখে বলা মুশকিল । গ্যাসের ঔষুধ  esonix 20 mg  1 ট্যাবলেট দুই বেলা দুই দিন খান । যদি ব্যথা না কমে তাহলে হার্ট এর ডাক্তার এর কাছে যান