অামার দেহের বুকের নিচের বাম দিকের তুলনায় ডান দিকের অংশ চিকন এবং চিপানো অার মেরূদন্ড হালকা বাম দিকে বাকা। অামার এই সমস্যা টা কি ঠীক করা যাবে??? অার অামার করনীয় কি? দয়া করে বলবেন। ধন্যবাদ

এটা হরমন জনিত কারনে হয়ে থাকে। সাধারণ ভাবে এমন দেহের গঠন হলে অল্প বয়সে চিকিৎসা নিলে সুস্থতা লাভ করবে। 12 এর অধিক হলে তা আর সম্ভাব না। তবে এটি দেহের কাজের উপর কোন প্রভাব ফেলে না। শরীর একটু মোটা হলেই এটা আর বুঝতে পারা যায় না। তাই পুষ্টিকার খাবার গ্রহণ করুন। এবং নিয়মিত ব্যয়াম করুন।