মেয়েদের সাথে কথা বলতে লাগলে হার্টবিট বেড়ে যায়! কথা বলার স্বাভাবিক গতি হারিয়ে যায়! হোক সে ক্লাসমেট কিংবা অন্য কেউ! কেন এমন হয়?

আপনি আগে নিজেকে আবিষ্কার করুন।কোন কথাটা বলার সময় আপনার কথার স্বাভাবিক গতি হারিয়ে যায়।নিজেকে প্রশ্ন করুন কোন জায়গায় আপনি বেশি হার্ট হন।এরপর আপনার ক্লাসমেট বা কাজিন এর সামনে একটু ট্রাই করতে পারেন।তবে আগে তাদেরকে বিষয়টি বুঝিয়ে বলতে হবে।আসলে এটা হওয়ার তো কথা না।