ভাইদের কাছে অনুরোধ প্লিজ। আমার সমস্যা হল খুব ঘন ঘন প্রসাব হচ্ছে, প্রসাবের পরিমাণ স্বাভাবিক,কালার স্বাভাবিক, জ্বালাপোড়া নাই, কিন্তু একটু পরপরই অধিক পরিমানে প্রসাব হচ্ছে। সমস্যা কি?কেন হয়? অবস্যয় জানাবেন প্লিজ

যে ঔষধ খেয়ছি
১। levomax 500
2. ucol 2
3. urotrate
এতে মোটা মুটি আরগ্য লাভ করেছিলাম।
এখন পেটের ডান পাশে হালকা ব্যাথা করছে।

ডায়বেটিস হতে পারে। ডাক্তারের বিনা পরমর্শে ঔষধ গ্রহনে অনেক সাইড ইফেক্ট হতে পারে। তাই ডাক্তারের পরমর্শ নিন।

ঘন ঘন প্রসাব হওয়ার কারন হতে পারে বেশি পানি পান করা বা কিডনির কোন সমস্যা কিংবা ডায়াবেটিসের সমস্যা । প্রতিকার, ,, প্রতিদিন মেথির শাক খেলে এই বার বার প্রস্রাব  রোগ ভালো হয়। মেথির শাকে পেটে আম থাকলেও তাকে নির্মূল করে। প্রয়োজনমতো ১-২ সপ্তাহ খেলেই চলে।

সমস্যা বেশী মনে হলে ডাক্তারের পরমর্শ নিন।