আমার পয়েন্ট ধীরে ধীরে কমে গেলে কি, আমার যে অতিরিক্ত সুবিধা দেওয়া হইছে, এগুলা কি নিয়ে নেওয়া হবে?

পয়েন্ট বিনা  কারণে কমে যায় না,প্রশ্ন করলে ১ পয়েন্ট কাটবে।অতিরিক্ত সুবিধাগুলো দ্বারা কোনো পয়েন্ট পাওয়া যায় না।নীতিমালা মেনে মানসম্মত উত্তর দিলে প্রতিটি উত্তরের জন্য ৩ পয়েন্ট পাবেন।

আমি এডমিন না তবুও আপনার প্রশ্নের উত্তর দেয়ার চেষ্টা করছি।

হা পর্যযাপ্ত পরিমাণ পয়েন্ট না থাকলে আপনি সুবিধা থেকে বন্চিত হবেন।