একজন সাধারণ সদস্য এক পর্যায়ে কোনো প্রশ্নের বিভাণ পূণনির্ধারণ করতে পারে । আমিও একই যোগ্যতা পেয়েছি । কিন্তু আমি তা করতে পারছি না । করতে গেলেই লাল কালি দিয়ে লেখা আসে প্রশ্ন টি বাংলায় করুন । আমি তো প্রশ্ন করি নি আমি বিভাগ ঠিক করতে চাচ্ছি । এক্ষেত্রে আমি কি করে বিভাগ পুন নির্ধারণ করবো? স্ক্রিন শট দিলে উপকৃত হতাম ।  জ্ঞাতব্য আমি ফ্রি বেসিক্স ব্যবহার করে বিস্ময় চালাই ।

বর্তমানে এই সুবিধাটি প্রশাসক সাহেব বন্ধ করে দিয়েছে। এখন এই সুবিধাটি পেতে হলে আপনাকে বিশেষ সদস্য পদে পদার্পণ করতে হবে। এই সুবিধাটি আগে সাধারণ সদস্যরাও ভোগ করতে পারত। সুতরাং,এখন আর করতে পারবে না আশা করি বুঝতে পেরেছেন। ধন্যবাদ......