৫ মার্চ ২০১৪ তে এটি প্রতিষ্ঠিত হয়

০৮ ই মার্চ ২০১৩ সালে বিস্ময়ের পথচলা শুরু হয়|এ পর্যন্ত বিস্ময় মানুষের সমস্যা সমাধান করে চলেছে|বিস্ময়ের পথচলা হোক দীর্ঘ ও স্থায়ী এটাই কাম্য|

২০১৩ সালে সিনহাটক অ্যানসারস নামে মোঃ আরিফুল ইসলামের হাত ধরে তৈরি হয় পরবর্তিতে বাংলা ভাষায় সমস্যা সমাধানের লক্ষ্যে ৫ মার্চ ২০১৪ তে বিস্ময় অ্যানসারস প্রতিষ্ঠা হয়।
Bissoy এর পথ চলা ৫ বছর ৩ মাস ১০ দিন। ৮ মার্চ ২০১৩ সালে শুভ উদ্বোধন করেন বিস্ময়ের প্রতিষ্ঠাতা আরিফুল ইসলাম।
biggan

বিস্ময়ের পথচলা প্রায় ৫ বছর ধরে।

বিস্ময় আনসারস্ শুরু হয় ৮ মার্চ ২০১৩ তারিখে। তবে সে সময় এর নাম ছিল সিনহাটক । ৮ মার্চ ২০১৩ থেকে ৫ ই মার্চ ২০১৪ পর্যন্ত সিনহাটক, অতঃপর বিস্ময় অ্যানসারস্ নাম দেওয়া হয়। বর্তমানে এটি বাংলা ভাষায় সমস্যা সমাধানের সবচেয়ে বড় নির্ভরযোগ্য মাধ্যম।