<:(((>< <:(((>< <:(((>< <:(((>< <:(((>< <:(((>< <:(((>< <:(((>< <:(((>< <:(((>< <:(((>< <:(((>< হা করে কী দেখছো? এগুলো ইলিশ মাছ ।।ফ্রিজে রেখে দিও।। কেননা পহেলা বৈশাখে দাম বেড়ে যাবে,,,

চৈত্রের রাত্রি শেষে, সূর্য আসে নতুন বেসে, সেই সূর্যের রঙ্গিন আলো, মুছে দিক তোমার জীবনের সকল কালো…! #শুভ_____নববর্ষ____
এটা আমার কাছে একটি ভাল এসএমএস।
আপনারও ভাল লাগতে পারে।

আপনি একটি কবিতা দিয়ে শুভেচ্ছা জানাতে পারেন।

ইলিশ মাছের ৩০ কাঁটা

বোয়াল মাছের দাঁড়ি
বৈশাখ মাসের ১ তারিখ
আইসো আমার বাড়ি
ছেলে হলে পাঞ্জাবী
মেয়ে হলে শাড়ি
বন্ধু তোমায় করবো বরণ
আইসো আমার বাড়ি

শুভ নববর্ষ

ShohanIslam

নতুন সূর্য, নতুন প্রাণ
নতুন সুর, নতুন গান
নতুন উষা, নতুন আলো
নতুন বছর কাটুক ভালো
কাটুক বিষাদ, আসুক হর্ষ
শুভ হোক নববর্ষ।

আবার এসেছে ফিরে, বাঙালির ঘরে, নবরুপে পহেলা বৈশাখ…
আজ শুধুই ভালবাসার উজানে, বাঙালির বর্ষবরণ নানা আয়োজনে,
রমনীরা আজ সেজেছে নতুন সাজে, পায়ের নূপুর ঘুঙ্গুর বাজে।
নাচবে দুলেদুলে দেখবো প্রানখুলে, প্রিয়ার ভালবাসা জমা থাক।
আবার এসেছে ফিরে, বাঙালির ঘরে, নতুন সাজে পহেলা বৈশাখ।
শুভ নববর্ষ !!

Hasannrand1

বছর শেষে ঝরা পাতা

বললো এসে উড়ে

একটি বছর পেরিয়ে গেলো

হাওয়ার সাথে ভেসে

নতুন বছর আসছে তাকে

যতন করে রেখো

স্বপ্ন গুলো সত্যি করে

ভীষণ ভালো থেকো

  ''শুভ নববর্ষ''

     ''১৪২৫''

দিনগুলি যেমনই হোক, ঠিকই যায় কেটে। তবুও বল কি লাভ, পুরনো স্মৃতি ঘেটে। এ বছর পূর্ন হোক, তোমার সকল আশা। নববর্ষের এটাই আমার প্রত্যাশা। শুভ নববর্ষ-১৪২৫

biggan

এসো হে বৈশাখ এসো এসো; এই বৈশাখে শুভ্রতা ছুঁয়ে যাক মননে, স্নিগ্ধ আলোয় জুড়িয়ে যাক দু'চোখ, কেটে যাক সব গ্লানি; প্রাণের সঞ্চার উদ্বেলিত হোক নতুন বছরে। নববর্ষের নবরূপ রাঙিয়ে দিক জীবনের প্রতিটি মুহূর্ত, সুন্দর সমৃদ্ধ হোক আগামী দিনগুলো।

"শুভ নববর্ষ ১৪২৫"