এটার কবিতা খুজতেছেন!!!ইসলামে পহেলা বৈশাখ পালনের কোনো হুকুম নাই,এটা হারাম,,,আপনি একজন মুসলিম হিসাবে শবে মেরাজ পালন করুন! কবিতা এগুলো বাদ দিয়ে, মেরাজের রাতে কোন আমলটি করলে উপকার হবে বেশি,সেটাই নিয়ে চিন্তা করুন,,,,ভাইয়া কিছু মনে করবেননা!! ভালোটা বলতে চেয়েছিলাম ..।

বৈশাখ মাসে শুভেচ্ছা জানানোর জন্য খুব সুন্দর একটা কবিতা রয়েছে। সেটা দিয়েই জানাতে পারেন।

ইলিশ মাছের ৩০ কাঁটা

বোয়াল মাছের দাঁড়ি
বৈশাখ মাসের ১ তারিখ
আইসো আমার বাড়ি
ছেলে হলে পাঞ্জাবী
মেয়ে হলে শাড়ি
বন্ধু তোমায় করবো বরণ
আইসো আমার বাড়ি

পহেলা বৈশাখের প্রাণঢালা শুভেচ্ছা রইল
MHizbullah

নতুন সূর্য, নতুন প্রান, নতুন সুর, নতুন গান। নতুন উষা, নতুন আলো, নতুন বছর কাটুক ভাল। কাটুক বিষাদ, আসুক হর্ষ, শুভ হোক নববর্ষ।

ShohanIslam

নতুন সূর্য, নতুন প্রাণ
নতুন সুর, নতুন গান
নতুন উষা, নতুন আলো
নতুন বছর কাটুক ভালো
কাটুক বিষাদ, আসুক হর্ষ
শুভ হোক নববর্ষ।