আমি সিনকারা সিরাপ টি খাচ্ছি দুই সপ্তাহ যাবত,,,কিন্তু একটি সমস্যা ধরা পরেছে আমার চোখে,,, আমি ঔষধ টা খাওয়ার পর যখন প্রসাব করতে যাই তখন,,,, সিনকারা সিরাপের গন্ধ পাই,,, আমার মনে হচ্ছে আমি যে ভিটামিন খাচ্ছি তার সবটা প্রসাবের সাথে বের হয়ে যাচ্ছে,,,, দয়াকরে বলুন,,,, আদৌঃএটা কি সম্ভব

না । এটা সম্ভব হতেই পারেনা।

সিনকারা  বিশ্ব নন্দিত  হার্ববাল টনিক। অনেক ধরনের ভেষজ ঔষধী দ্বারা এটা প্রস্তুত হয়, যতদিন  এটা খাবেন ততদিন প্রস্রাবে গন্ধ থাকতে পারে কিন্ত এর মানে এটা নয় যে ঔষধের  সমস্ত গুণ ও চলে যাবে !