হামদর্দ এর ইকটার্ন দিনার খেতে চাচ্ছি কি করব ২ফাইল সিনকারা খেয়েছি

ঔষধটি পরিহার করুন। এবং যত দ্রুত সম্ভাব মেডিসিন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরমর্শ নিন। আর কোন মেডিসিন গ্রহণের পূর্বে ডাক্তারের পরমর্শ নিবেন।

ঔষধের কথা পরে আগে দেখেন আপনি ঘন ঘন পানি খাচ্ছেন কিনা।যদি ঘন ঘন পানি খান তাহলে ঔষধ ছাড়াই ঘন ঘন প্রসাব হবে।