না,জায়েয নেই।যদি কাপড়ে প্রসাব লাগে তাহলে কাপড় বদলাতে হবে, এবং নতুন করে ওযু করতে হবে আর মেয়েদের মাসিক হলে নামাজ পড়া জায়েজ নেই যতক্ষণ বন্ধ না হয়

শরীল অপবিএ থাকলে নামাজ হবেনা।

আপনি যদি মনে করেন এটা কামরস বা ধাতু বের হয়েছে, তাহলে সমেস্যা নেই নামাজ পরা জায়েজ। , আর যদি বীর্য বের হয়, তাহলে ফরজ গোসল আদায় করে, পাক পবিত্র হতে হবে!! ধন্যবাদ।

প্রসাব  ও মজিবীর্য (পাতলা)  যদি বের হয়। তাহলে  ধুলেই হবে। আর যদি কাপড়ে লাগে, যদি মনে হয় শরীরেও লেগেছে। যদি গ্যারান্টি দিয়ে বলতেপারেন যে, শুধু কাপড়ে লেগেছে কিন্তু শরীরের কোন অংশে লাগেনি। তাহলে শুধু কাপড় চেঞ্জ করলেই হবে। আর যদি শরীরে লাগে, তাহলে গোসল করা ফরজ হবে।

যদি হায়েজ বা বীর্য হয় তাহলে গোসল করতে হবে,

প্রসাব,ধাতু বা কামরস বা মহিলাদের বিভিন্ন রোগের কারনে অনেক ধরনের পানি বা রক্ত বের হয় এই সব কারনে এগুলো ধৌত করে উজু করলে

অবশ্য জামা কাপড় সব কিছু পবিত্র হওয়া শর্ত