শরীরে বিলরুবিন এর কারনে প্রশ্রাব হলুদ হওয়াটা স্বাভাবিক ব্যাপার। যদি প্রশ্রাব হলুদ হওয়ার সাথে সাথে মুখের অরুচি হয় তখন তাকে জন্ডিস বলে। আপনি পর্যাপ্ত পানি পান করুন,তাহলে সুস্থ হয়ে যাবেন। আর যদি প্রশ্রাবের জ্বালাপোড়া তিব্র হয়,তাহলে অবশ্যই চিকিৎসকের শরণাপন্ন হতে হবে।

Porimolray

আসলে এখন গরম মৌসুম তাই পানির চাহিদা বৃদ্ধি করাই ভালো কিন্তু খুব অতিরিক্ত বা অল্প পানি পান না করা আর এছাড়াও নিয়মিত প্রসাব হলুদ ও জ্বলাপোডা কিডনি রোগের লক্ষন প্রকাশ করে তাই এ বিষয়ে অভিজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নেওয়াই ভালো হবে