আপনি ইসুব গুলের ভুষি খাওয়া শুরু করুন। এটা খেলে শরীর ঠান্ডা থাকে এবং প্রস্রাব এর সমস্যা দূর হয়,।

মনেচ্ছে অসুস্থতার কারনে আপনার শরির অত্যন্ত দুর্বল হয়েপরেছে। আপনি বেশি, বেশি পানি পান করবেন ,পুষ্টিকর খাবার গ্রহন করবেন এতেই আশাকরি ঠিক হয়েযাবে। আর প্রস্রাব পরিস্কার না হলে (হলুদ হলে) এলকুলি সিরাপটি পান করতে পারেন। অথবা ডাক্তার এর পরামর্শ নিন।

Porimolray

আমাশয় বা ডায়রিয়া হলে দেহ পানিশূন্যতায় ভুগে তাই পানির অভাবে প্রসাব একটু কড়া হয়। তাই আপনি লেবু সহ প্রতিদিন ৩ +লিটার পানি পান করুন সমস্যা দুর হয়ে যাবে