আমি আমলকী সিরাপ খেয়েছি ২ মাস!তারপর শরীরে গোটা দেখা দেয়!চেহারাতে বেশী এখন ও আছে!তাই খাওয়া ছেড়ে দিসি!স্বাস্থ্য ও কমে গেছে আগের মত!এখন কি সিনকারা সিরাপ খেতে পারবো?প্রব্লেম হবে কোনো?

সিনকারা সেবন করতে পারবেন। আপনার এলার্জি থাকার ফলে শরিরে গোটা বাহির হয়েছে। তাই রক্ত পরিক্ষা এর মাধ্যমে শিওর হতে হবে রক্তে এলার্জি এর পয়েন্ট কতো? এবং স্কীন এর পয়েন্ট কত? আর এখনো গোটা বর্তমান থাকলে সিনকারা খাওয়া যাবে না। আপনি চর্ম বা মেডিসিন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন।