আমি একটা প্রশ্নের সঠিক উত্তর দেওয়ার পরও দেখি কেউ কেউ একই উত্তর দেয়।এটি কি বিস্ময়ের নিয়মসিদ্ধ ?? আর নিজের উত্তর নিজেই সর্বোত্তম বিবেচিত  করা কি নিয়মসিদ্ধ  ????  এগুলো নিয়মসিদ্ধ না হলে বিস্ময়ের সদস্য হিসেবে আমার করণীয় কি ????

না এগুলো একেবারে বিস্ময়ের নিয়মে পড়ে না। এরকম কিছু ঘটলে আপনি উত্তরদাতাকে সতর্ক বা ঋণাত্মক ভোট দিবেন।

আপনি লিংক কপি করে বিস্ময়ের যারা পরিচালনায় রয়েছে তাদের জানাতে পারেন। তাহলে তারা তাদের বিরুদ্ধে ব্যবস্থা নিতে পারবে।

Manik Raj

এক কথার প্রশ্নে একটি সঠিক উত্তরেই যথেষ্ট। এক কথার প্রশ্নে সঠিক উত্তর থাকার সত্বেও যদি কোন সদস্যা পুনরায় উত্তর প্রদান করে তাহলে সেই উত্তরে সতর্ক করে উত্তরকারীকে এবং প্রশাসনগণকে অবহিত করে দিন। এরকম হলে এটা বিস্ময়ের নীতিমালার বহির্গত কার্যক্রম। আর যদি হয় মতামত বা পরামর্শমূলক প্রশ্ন তাহলে একটি প্রশ্নে একাধিক উত্তর প্রদান করা যাবে। আর যারা নিজের উত্তর নিজেই সর্বোত্তম সিলেক্ট করে সেইসব সদস্যকে মন্তব্য করে অবহিত করে দিন। এবং যেকোনো প্রশাসনের কাছে অভিযোগ করুন যথাযথ ব্যবস্থা গ্রহণ করবে।আর এটাই হলো আপনার একজন সদস্য হিসেবে দায়িত্ব।