আমি ২০১৮ তে এস.এস.সি পরীক্ষা দিই এবং উক্ত পরীক্ষাতে ইংরেজী বিষয়ে ফেইল হই।। বাকি সাবজেক্ট গুলোতেও ভালো মার্ক পাইনি।। ইতিহাসে পাশ করেছি কিন্তু এতে যে পয়েন্ট পেয়েছি তাও মন ভরে না।। এখন আমি চাচ্ছি ইতিহাস ও ইংরেজী বিষয়ে আগামী ২০১৯ সালে পরীক্ষা দিতে তাকি সম্ভব? (বি.দ্র) ইতিহাসে আমি পাশ তবু এ বিষয়ে আবার পরীক্ষা দিয়ে ভালো পয়েন্ট করতে চাই।।

হ্যা আপনি চাইলেই পরিক্ষা দিতে পারেন।এ জন্য আপনাকে আবার ইংরেজি র পাশা পাশি ইতিহাস ও রেজিস্টেশন করতে হবে।