অামি ২০১৭ সালে এইচ এস সি পাস করি কিন্তু কোন ভার্সিটি তে পরিক্ষা দেই নাই। এখন অামি ঢাকা ভার্সিটি ও অনন্য ভার্সিটি( যেগুলো শুধু ফাস্ট টাইম দেওয়া যায়) তে পরিক্ষা দিতে পারবো ?

না পারবেন না।  দ্বিতীয় বার সুযোগ নেই এমন বিশ্ববিদ্যালয়ে আপনি ভর্তি পরীক্ষা দিতে পারবেন না । তাছাড়া যোগ্যতা থাকা সাপেক্ষ অন্যান্য বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি পরীক্ষায় অংশগ্রহণ করতে পারবেন ।