ওয়াজ মাহফিলে আলোকসজ্জ্বা,গেইট,মেলার মতো কসমেটিকসের দোকান দেওয়া কি ইসলামী শরিয়তে জায়েজ?
Sam

ওয়াজ মাহফিলে এ ধরণের কসমেটিকস-এর দোকান না দেওয়া উচিত এবং যতসম্ভব এটি হারাম কারণ কসমেটিকস-এর দোকান দিলে সেখানে মহিলার আনাগোনা ঘটে এবং সেখানে পুরুষ থাকে এবং তারা সেই সব মহিলার দিকে খারাপ দৃষ্টি দেয় তাই জলসায় এ ধরণের দোকান বসতে না দেওয়া উচিত