Hello, Facebook এ আমার Funny Page আছে। সেখানে শুধু Jokes Post করি। তো আমি পেজে পোস্ট করার জন্য দুজন Editor নিয়েছি। এখন কথা হলো, Editor-রা যখন পোস্টের কমেন্টকৃত comment এর reply দেয়। তখন Replyএ Pageএর Name Show না করে, ইডিটরদের FB অ্যাকাউন্টের Nameটা Show করায়। কিন্তু আমারতো ওরকম হয়না। তো সমস্যাটা কেন হচ্ছে? সমাধানের উপায়? উত্তর প্রদানের সুবিধার্তে আরো কিছু জানার থাকলে প্রশ্ন করতে পারেন। মন্তব্যে উত্তর দিব। পেজটি @@[0:[1790820174560273:1:এখানে ]]

আপনি আপনার পেজের এডমিন তাই আপনি কমেন্টের রিপ্লে দিলে আপনার পেজের নাম show করে আপনি চাইলে আপনার আইডির নাম show করাতে পারেন আর তারা এডিটর হওয়ার কারনে তাদের আইডি নাম show করে আশা করি বুঝতে পেরেছেন

আপনার প্রশ্নটি সুস্পষ্ট নয়। এজন্য কমেন্ট থেকে বিস্তারিত জেনে উত্তর টা দেওয়া হলো। সাধারণত ফেসবুক আইডিতে ৫হাজার ফ্রেন্ড রাখা যাই। কিন্তু পেইজে অগণিত ফ্রেন্ড রাখা যাই। যার জন্য ফেসবুক পেইজ বেশি আকর্ষণীয় হয়। আর হ্যাকার রা পেইজের দিকে বেশি নজর দেয়। আপনি যে বিষয়টি বলেছেন এটা কখনো করা সম্ভব নয়। যদি এমনটা করা যেতো তাহলে হ্যাকার রা সহজে বুঝতে পারতো পেইজের এডমিন কে। যার জন্য ফেসবুক কোম্পানি এধরণের কোনো ফিচার ফেসবুক পেইজে যোগ করে নি।