২০১৮ শিক্ষাবর্ষে ডিপ্লোমা পড়তে হলে (সিভিল) এসএসসিতে কত পয়েন্ট পাওয়া লাগবে নূন্যতম?

নূন্যতম 4.50 থেকে 5.00 লাগবে।

Hasannrand1

এখন তো পরীক্ষার নিয়ম নাই  | তাই ৪.৩ বা এর বেশি হলে ভালো হয় | তবে এটা নির্ভর করে আপনি কোথায় চয়েজ দিয়েছেন | ৪ পয়েন্ট নিয়েও চান্স পাওয়া যাই যদি সেইভাবে চয়েজ দেওয়া যায় | এমন ভাবে চয়েস দিতে হবে যেখানে পয়েন্ট কম হলেও চান্স পাওয়া যায় | প্রথম সারির দিকে না তাকিয়ে নিজের সামর্থ অনুযায়ী বা সেই মানের পলিটেকনিকে চয়েজ দিলেও চান্স পাওয়া যাই | আপনার পয়েন্ট ৪ এর বেশি হলে চান্স পাওয়া সম্ভব |