আমি ২০১৮ তে এসএসসিতে 4.06 পেয়েছি।।আমি সরকারি পলিটেকনিকে ভর্তি হতে চাই!কিন্তু আবেদন সর্বনিম্ন ৫ টি কলেজে করা যাবে।কিন্তু খুলনাতে ১ টিই সরকারি পলিটেকনিক ইনস্টিটিউট আছে।।তা এখন আমি কি করব?  প্লিজ   উত্তরটা দিয়ে আমায় সহায়তা করেন।!

আপ‌নি শুধু খুলনা পড়‌তে চাই‌লে প্রথম চ‌য়েজ খুলনা রাখুন । যে‌হেতু সর্ব‌নিম্ন পাঁচ‌টি তাই দ্বিতীয়‌টি খুলনা দি‌তে পার‌বেন । যেমনঃ $$খুলনা সি‌ভিল $$খুলনা ই‌লেকট্র‌নিক্স তার পর অন্য তিন‌টি ক‌লেজ দিন তাহ‌লে আপ‌নি খুলনা পে‌তে পা‌রেন