৩০ তারিখে একটি প্রশ্ন করা হয়েছিল "রোজা কত তারিখে হবে" এই প্রশ্নটি কেউ উত্তর করে নি কিন্তু বন্ধ করেছিল জিলানী ।তারপর আমি পুন:খোলা করি।তার পর আবার সেইম কহিনী বন্ধ করলেন রবিন অহম্মেদ।আমি আবার খোলা করি ।তারপর উজ্জল নামের একজন আমাকে ব্লক করে এবং বলে বার বার নোটিস দেওয়া হয়েছিল নাকি কিন্তু কেউ নোটিস দেয় নি।সবচেয়ে বড় কথা হলো আমি আল্প সময়ে অনেক পয়েন্ট করায় এটা বিস্ময় কমিটির সহ্য হয় নি তাই আমাকে ব্লক করা হয়েছে।আচ্ছা একটি প্রশ্নহলো "বেদ ও গীতা কি আসমানি কিতাব" এই প্রশ্নটা কি বন্ধ করার উপযুক্ত ছিল না? বিস্ময়ে যাদের কে খুব ভালো লেগেছে: ১ আমিরুপ ভাই: আপনি অনেক ভালো মানুষ। ২ মুন্নামার্ক ভাই:আপনি খুব গুছিয়ে উত্তর দেন। ৩ এম বি এইস সুমন ভাই:আপনার উত্তর গুলোও দারুন হয়। ৪ মো খোকন মিয়া ভাই:আগে প্রশ্ন ও উত্তর ভালো করে পড়ে তারপর সতর্ক করবেন। ৫ মেহজাবিন আপু:সামনে আপনার জেএসসি দোয়া রইল। আমার নিজের সম্পর্কে কি বলব। সামনের ৬ তারিখে আমার এসএসসি পরিক্ষার রেজাল্ট আসবে।সবাই দোয়া করবেন।এগিয়ে চলো বিস্ময়।
SKSohagKhan

সাধারনত প্রশ্নগুলি যদি ডুপ্লিকেট করা হয় তবে বিস্ময় কমিটি সেগুলো কে বন্ধ করে দেয়।

বিস্ময় কমিটির কাছে এটিই আবেদন করব যে তক্ষণাৎ কাউকে যেন ব্লক দেওয়া না হয়।কারণ এই সাইটে অনেক সময় সার্চ দিলে ও ঐ একই জিনিস পাওয়া যায় না।তখন মানুষ প্রশ্ন করে।যে প্রশ্নটি করা হয়েছে তা পূর্বে যর্থাথ উত্তর পাওয়া যায় নি এমনও আছে। এসব ব্যাপার নিয়ে যদি কাউকে ব্লক করা যায়। তা কষ্ঠ পাওয়ার মত।এখানে প্রত্যেকই প্রত্যেকের প্রশ্ন এবং উত্তরকে সমীহ করা উচিত। আর আপনার বিষয়টি নিয়ে অবশ্যই আমরা তদন্ত করা জন্য আশা করব।

আপনি মনেহয় নিয়ম ভঙ্গ করেছিলেন তাই আপনার কাছ থেকে প্রশ্ন ও উত্তর দেবার অধিকার কেরে নেওয়া হয়েছে।
Anynomous

আন্তরিক ভাবে দুঃখিত বড় ভাই।