কোন ইন্জিনিয়ারিং এ বিএসসি করলে বেশি ইনকাম করা যাবে?বর্তমান বাংলাদেশে কোনটির চাহিদা সবথেকে বেশি?ইলেকট্রিক্যাল,সিভিল নাকি কম্পিউটার?এবং এগুলো পড়ে কত টাকা মাসিক ইনকাম করা যাবে?দয়া করে প্রশ্নের উত্তরটা দিয়েন।
AndreRayhan

বর্তমানে কম্পিউটারের চাহিদা বেশি । কারন আজকাল যেকোন কাজ করতে কম্পিউটার ব্যবহার করা হয় । তাই সরকার বর্তমানে এর ওপর গুরুত্ব বেশি দিয়েছেন । অনেক বেশি ইনকামও করতে পারবেন ।

সেটা বলাযাবে না। এটা নির্ভর করবে কাজের সোর্স এর উপর। কারন কোনো ক্ষেত্রে দেখায় সিভিল ইন্জিনিয়ার ভাল ইনকাম করলছে, কোনো ক্ষেত্রে দেখাযায় সিভিল এর তুলনায় ইলেকট্রিক্যাল ইন্জিনিয়ার বেশি ইনকাম করছে, কোনো ক্ষেত্রে দেখাযায় সিভিল বা ইলেকট্রিক্যাল ইন্জিনিয়ার এর তুলনায় কম্পিউটার ইন্জিনিয়ার ভাল ইনকাম করছে।