আমার ফোন Winmax Xc11ফোনের টার্চ টা পরে গিয়ে ফেটে গেছে ডিসপ্লেতে সব কিছু দেখা যায় কিন্ত স্কিনের একটা সাইট ঠিক মতো কাজ করেনা । এর স্কিন সাইজ 5" তো এটাwinwax কাস্টমার কেয়ার থেকে ঠিক করে নিলে কতো টাকা নিতে পারে? এবং স্থানিয় মেকারের দোকান থেকে ঠিক করে নিলে কতো টাকা নিতে পারে?

৫০০-৫৫০ টাকা নিবে সাধারণ কোনো মোবাইল সার্ভিসিং দোকানে তবে অরিজিনাল এর মত কাজ করবেনা হয়তো নষ্ট আবার হতেও পারে

মেকারদের কাছে ৫০০-৬০০ টাকা লাগতে পারে| আপনি পারলে শো রুমে যান, সেটা ই বেটার হবে||

আপনি কেয়ারে নিয়ে যান ফোন। কেননা নোকাল দোকানে অরজিনাল জিনিস।পাওয়া যাই না। তাছারা কেয়ারে সারভিসিং ফ্রি।তাই দোকানের চেয়ে কেয়ারে  নেওয়া উচিত।

কেয়ারে অর্জিনাল পাবেন কিন্তু দাম টা
বেশী পড়বে। কেয়ারে ৭০০-৮০০ টাকা
 নিবে। আর সাধারণ দোকানে ৩০০ টাকা
থেকে শুরু করে ৭০০ টাকা।
Manik Raj

সঠিক মতামত হলো আপনার মোবাইলের ডিসপ্লে যেখান থেকে লাগাবেন সেখানে উন্নত এবং অনুন্নত আছে।উন্নত হলে একটু মূল্য বেশি যাবে এবং অনুন্নত হলে একটু কম যাবে মূল্য।এর মধ্যে মেকানিকস এর এক্সট্রাও মজুরি দিতে হবে তবে এবিষয়টা পুরাপুরি নির্ভর করবে তার উপর যে আপনাকে এটা লাগিয়ে দিবে।তাই বলবো মেকানিকস এর সাথেই যোগাযোগ করেই বিষয়টা বুঝে যাবে সঠিক কতো লাগবে।এখানে আপনাকে যে মূল্যটা লাগতে পারে সেটা বললে অনুমান নির্ভরে বলা হবে।