তুলনামুলক ভাবে। ধরে নিবেন সমান যৌগ্যতা।

বেতন প্রায় সবগুলোতে সমান। তবে টেক্সটাইলের বেতন একটু বেশি হয়।

এটা নির্দিষ্ট করে বলা যাবেনা। কারন বেতন নির্ভর করে কর্মক্ষেত্র ও দক্ষতার উপর। তবে সচরাচর দেখাযায় ভাল দক্ষতা থাকলে এবং এবং ভাল প্রতিষ্ঠান হলে টেক্সটাইলে ভাল বেতন হয়। তাইবলে অন্য গুলোযে টেক্সটাইলেরর চেয়ে কম তাও বলা যাবেনা। এমনো হয় যে টেক্সটাইল এর ছেয়ে অনে বেশি বেতনের চাকরি অন্য ইন্জিনিয়াররা করছেন।