কার আয় বেশি???
amirupu

অবশ্যই সফটওয়ার। তবে এটা চাকরির বেতনের উপর নির্ভর করে।  তবে সফটওয়ার ইঞ্জিনিয়ার এর চাহিদা বেশি। তিনি একজায়গায় শুধু কাজ করতে পারবেন না। বিভিন্ন জায়গায় পারবেন। যেমন আমার কাকা সচিবালয় এ চাকরি করে তিনি আবার একটা  ফার্মাসিটিক্যালস এর এক্সিকিউটিভ আই টি।মোট ৪ জায়গায় কাজ করে আশা করি বুঝছেন।

সেটা কর্মক্ষেত্র এর উপর নির্ভর করবে। কিন্তু সাধারণত সফ্টওয়্যার ইন্জিনিয়াররাই বেশি আয় করে থাকেন। ক্ষেত্রবিশেষে সিভিল ইন্জিনিয়াররা সফ্টওয়্যার ইন্জিনিয়ারদের তুলনায় বেশি আয় করেন।