সব দুশ্চিন্তা ভুলে  ।  সবসময় মনমড়া হয়ে থাকি ।  হাসি খুশি নেই।।  নার্ভাস নার্ভাস লাগে নিজেকে ।।

Sam

আপনি পর্যাপ্ত পরিমাণ (7-8 ঘন্টা) ঘুমান, পুষ্টিকর খাবার খান,ব্যায়াম করুণ , হস্তমৈথুনের অভ্যাস থাকলে তা ত্যাগ করুণ এবং এমন বন্ধুর সঙ্গে মিশুন যে খুব হাসাতে পারে

ObujhHridoy

আপনি পাঁচ ওয়াক্ত নামায আদায় করুন ইনশাআল্লাহ্ সব ঠিক হবে যাবে ।