আমি দরিদ্র পরিবারের সন্তান। তাই প্রতিদিন দুধ,ডিম,ফল-মূল, মাংস ইত্যাদি আমিষ জাতীয় খাবার প্রতিদিন খাওয়া আমার পরিবারের পক্ষে সম্ভব নয়। ফলে আমি আমার শরিরে অপুষ্টি বোধ করছি, . এমন কোন ওষধ, সিরাপ বা ভিটামিন আছে? যা খেলে আমার শরিরের ভিটামিনের অভাব এবং অপুষ্টি দূর হবে? . জানা থাকলে দয়া করে আমাকে বাচান...

আপনি পুদিনা প্লাস টা খেয়ে দেখতে পারেন।

ভাল কাজ করে শরীরে পষ্টি যোগানের

জন্য।

আপনি ট্যাবলেট zinc- B  1 টা করে দুইবেলা খান। 3 মাস খান। উপকার পাবেন

আপনি হোমিও প্যাথিক দোকানে গিয়ে আলফালফা ঔষধটি সংগ্রহ করতে পারেন।এবং নিয়মিত অনেকদিন খেলে ক্ষুধা, ঘুম, ওজন, হজমশক্তি ইত্যাদি বৃদ্ধি পায়।