আমার পা দোকানের সাটার দরজার পিনের সাথে হোছট খেয়ে কিছু ছিঁড়ে যায়। আমি ২ দিন পর ইনজেকশন দেই। এতে কি আমি এই রোগ থেকে বাচতে পারব? এখন আমার করনীয় কি??? প্লিয ভাইয়েরা কারো জানা থাকলে আমাকে সাহায্য করুন,,,,,,,,,, প্লিয,,,,,,,,

ইনজেকশন নিয়েছেন সেহেতু চিন্তার কারণ নেই|অবশ্যই এতে কাজ হবে|ক্ষত স্থান শুষ্ক রাখুন ও ময়লা-মাটি থেকে দুরে থাকুন| দৈনিক দুইবেলা 'ভায়োডিন' দিয়ে পরিস্কার করেন|এতে ইনফেকশনের ভয় থাকবে না, এবং ক্ষত তাড়াতাড়ি শুকাবে|