আমার বয়স ১৭ বছর। আমার মুখে দুই গালে অনেক ব্রণ বের হয়। অনেক কিছু ট্রাই করেছি। প্রায় যত প্রকার ফ্রেশওয়াস আছে সব ট্রাই করে দেখেছি কিছুদিন হোমিও প্যাথি ওসুধ ও খেয়ে দেখেছি।কিছুতেই কিছু হচ্ছে না। দয়া করে আমাকে সঠিক পরামর্শ দিন। সহজ উপায়ে কিভাবে ব্রণের জ্বালা থেকে মুক্তি পাবো।

আপনি ভালো কোনো ফেসওয়াস দিয়ে মুখ ধুয়ে ক্লিন্ডাসিন প্লাস জেল ব্যবহার করতে পারেন।প্রতিদিন দুইবার ব্যবহার করতে হবে।এভাবে ৩টা জেল ব্যবহার করবেন।আশা করি উপকার পাবেন।