আমি একটি মেয়েকে পাগলের মতো ভালবাসি|সেও আমাকে ভালবাসে|আমাদের সম্পর্ক প্রায় এক বছরের|কিন্তু সে সব সময় আমার সাথে যোগাযোগ করতে পারে না|সুযোগ পেলে তবেই আমার সাথে যোগাযোগ করে|সে সামনের বছর ঢাকা চলে যাবে|আমার ভয় হচ্ছে সে যদি আমাকে ভূলে যায়|আমি তাকে ছারা বাঁচব না|এখন আমি কী করব?

জীবনে কারোও উপর নির্ভরশীল হবেন না।সে যদি আপনাকে ভালোবেসে থাকে তাহলে আপনাকে ভুলবে না।আর ভুললে বুঝবেন সে শুধু আপনার সাথে টাইম পাস করেছে। এতো সিরিয়াস হওয়ার দরকার নেই।আপনি আপনার মতো থাকুন।

সে যদি আপনাকে মন থেকে ভালোবাসে তবে সে যেখানেই যাক না কেনো আপনার সাথে রিলেশন রাখবে, সুযোগ মত কথাও বলবে...যদি তাকে আপনি ভরসা করতে না পারেন তাহলে তাকে ঢাকায় যেতে বারন করুন...পরিবেশের সাথে সাথে অনেক মানুষ বদলিয়ে যায়, অতীত ভুলে যেতে দিধা করেনা...

যেহেতু মেয়েটি আপনাকেও ভালোবাসে অতএব আপনি ভরসা রাখতে পারেন পাশাপাশি আপনি সচেতন থাকুন...