তার সাথে আমার দেখা হয়নি,,,,,,জানি না দেখা হবে কি না...!!

দেখা না হলে কি আর করার যদি দেখা হতো তাহলে কিছু একটা বলা যেত।

আপনি এখনও শিওর না যে   তার  সাথে দেখা হবে কিনা অথচ আপনি তাকে ছাড়া অন্য কাউকে  স্ত্রী হিসেবে অন্য কাউকে  কখনো গ্রহণ করতে পারবেন না। বোঝা যাচ্ছে আপনি খুবই আবেগী । প্রথমত তার সাথে যোগাযোগ রাখতে হবে সম্পর্কে একটা বড় মাধ্যম হলো যোগাযোগ। আর যাকে ভালবাসেন তাকে আপনার প্রতি ভালোবাসা  সৃষ্টি করতে হবে সে যদি ভাল না বাসে তো আপনি হাজার চেষ্টা করেও কোনো লাভ হবে না। তাকে আপনার প্রতি দুর্বল করে ফেলুন সেতু দেখা হয়না তার হলে কথার মাধ্যমে করুণ। আর যদি ব্যাপারটা এমন হয় আপনার সাথে দেখা হবেনা কথা হবেনা তো আপনি তাকে কল্পনাতে ভালোবাসুন বাস্তব কিছু করেন নাই ।

Hasibul10

ভাই আবেগপ্রবন না হয়ে বস্তবে আসেন।যোগাযোগ রক্ষা করুন।সর্বদা পাশে থাকার চেষ্টা করুন।ভাল কিছু পাবেন।ধন্যবাদ।