আমি মরে জেতে চাই। এখন আমি জদি বরি খেয়ে রাত্রে ঘুমিয়ে পরি তাহলে আমি মরার পর কেউ কি বুঝবে জে ইচ্ছা করে মরেছি?কারন আমি চাই না কেউ বুঝুক আমি ইচ্ছা করে মরেছি।।।

কারো প্রতি অভিমান করে নিজেকে বিপদে ফেলা মহাবোকামির কাজ।এতে আপনি দুনিয়া ও আখিরাত দুটো জীবনকেই হারাবেন।দয়া করে আপনি আত্মহত্যা করবেন না।না,আপনি তাকে দেখতে পাবেন না।মৃত্যুর পর কেউ কাউকে দেখতে পায় না।আর বড়ি খেয়ে মরলে কেউ টের পাবে না।

অবশ্যই বুঝবে, কোন যুবক হঠাৎ করে মারা গেলে তাকে অস্বাভাবিক মৃত্যু হিসাবে ধরা হয় ময়নাতদন্ত মৃত্যু কি ভাবে হয়েছে বুঝা যাবে। আত্মহত্যা করে আপনি কখন আপনার ভালবাসার মানুষ টা কে দেখবেন না কারণ আপনি জাহান্নামে থাকবে,  আপনি মারা যাওয়ার  পরে সবাই আপনার ভুলে  যাবে শুধু আপনার মা,বাবার মাথায় কষ্ট দিয়ে যাবেন।

বেঁচে থাকলে  হয়ত একদিন আপনার ভালবাসার মানুষ

আপনার কাছে ফিরে আসবে  আপনি মারা গেলে তা কখনো সম্ভব না। অন্যের জন্য নিযের জীবন শেষ করে চিরস্থায়ী

জাহান্নামী হয়ে যাবেন।  আপনি ভাল কাজ করে জান্নাতে গেলে আল্লাহর কাছে আপনার ভালবাসার মানুষ কে চাইলে পাবেন।

 এখন যে আপনারা মরার চিন্তা করতেছেন  একটা সময় বুঝবেন  আপনি বোকার মত চিন্তা করেছেন। তা এই সব অদ্ভুত চিন্তা না করে নিজের জীবনকে ভালোবাসুন আপনার জীবন শুধু ভালোবাসার মানুষের জন্য না আপনার মা-বাবা ভাই-বোন বন্ধু আত্মীয়স্বজন সবার জন্য।  মা বাবার কথা চিন্তা করে ভালো একটা জীবনের জন্য সংগ্রাম করুন। আল্লাহ আপনার সহায় হোক।

Jack1122

মরার এত সাধ কেন।

মা বাবা এত কষ্ট করে আমাদের লালন পালন করছে

আমরা তাদের দেখাশুনা না করে

ফালতু একটা মেয়ের জন্য মরার চিন্তা মাথায় আনু।।।।

আত্তহত্তা মহাপাপ।

প্লিজ এটা করবেন না

আপনি বেচে থেকে প্রতিষ্টিত হোন

থাকে বুঝিয়ে দিন।

আত্মহত্যা করা পাপ না মহাপাপ এ কথাটা মাথায় রাখুন ৷

হ্যা, আপনি মরে গেলে মানুষ বুঝবে যে আপনি কেন আত্মহত্যা করেছেন। এজন্য একটা চিরকুট লিখে রাখবেন। তবে, মৃত্যুর পর কাউকে দেখা সম্ভব নয়। কিন্তু আপনি আপনার ভালোবাসার মানুষটির বেশী বেষ খোজ খবর নিন এবং যত্ন করুন। তাহলে সে আপনার ভালোবাসা উপলব্ধি করতে পারবে।