আমার বন্ধুর মোবাইলের নাম SYMPHONY D54 । এই মোবাইলটিতে পাসওয়ার্ড লক লেগে আছে কিন্তু তার মনে নেই । দয়াকরে যদি কেউ পারেন হেল্প করুন তাহলে অনেক উপকার হয়

আপনি আপনার মোবাইলের কিপ্যাড এ *#০*# তুলুন।যদি এতে ফ্যাক্টরি রিসেট চায় তো রিসেট মারুন।পাসওয়ার্ড লাগবেনা।আর যদি এতে কাজ না হয় তবে আপনি সিম্ফনি কাস্টমার কেয়ারের সাথে যোগাযোগ করুন।তারা আপনার ফোনের পাসওয়ার্ড পরিবর্তন করে দিবে।এতে তারা কিছু টাকা চাইতে পারে।

যদি জিমেইল account password জানেন, তাহলে সহজে তা লগিন করে খুলতে পারবেন। অথবা আগের দেওয়া রিসেট পাসওয়ার্ড দিয়েও পারেন। সব ব্যর্থ হলে আপনি বাজারে কম্পিউটার দিয়ে করা ছাড়া উপায় নাই।

নিজে Flash দিন মোবাইল দিয়ে একসাথে Vol- আর Power Click Korun Boots Asbe or Ai Ta Kag Na Korla Vo+l or Power Aksaha Chick Korun Ta Hole Boots Asbe Er Pora Set Factory date reset Den Thaik Hoia Jabe But Mobile er memory ta ja ja asa all delete hoia jabe.?

"Symphony" এর শোরুমে নিয়ে যান। তাহলে ওরাই ঠিক করে দিবে।

আপনি 1234,1122,0000 দিয়ে চেষ্টা করে দেখুন ।না হলে ফ্ল্যাশ দিতে হবে।