ভাই COMPUTER এর জন্য এমন কোন ডিকশনারী সফটওয়্যার আছে কি যেখানে Bangla  পুরো একটা লাইন বাংলা লিখলে তা english Translate হয়ে দেখাবে আবার English লিখে দিলে তা বাংলা দেখাবে! please help me!

ভাই আমার জানামতে এরকম সফটওয়ার নেই। আপনি google translate ব্যবহার করে পারেন। এটা অনেক কার্যকরী।

Google translate ব্যবহার করতে পারেন। তবে Google translate ভুলে ভরা। অনেক কিছু ভুল আসে। তারচেয়ে ব্যবহার না করাই উত্তম।। মোট কথা আপনাকে ইংরেজি জানতেই হবে।