আমি ওয়াপকাতে VIEW CODE SORCE তে গিয়ে কোনো সাইট এর লিংক দিলে সেই সাইটের অনেকগুলো কোড চলে আসে ॥ আমি এখন সেইগুলো কোনখানে বসাবো ? সেখানতে কোনো ভাগ করা নেই ? কীভাবে বোঝবো যে এই কোড কোথায় বসাবো ? সাহায্য করলে অনেক খুশী হতাম

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। view code souce যে অপশনটি আছে তা কেবল সকল সাইটের কোড প্রদর্শন করে। কিন্তু আমার প্রশ্ন আপনি এসব কোড দিয়ে কি করবেন? আপনি সাইট তৈরি করতে চাইলে আপনাকে html, css, js, ভাষা শিখতে হবে। না পারলে গুগল এ সার্চ দিন, আপনি যেকোন কোড খুজে পাবেন। এই কোড গুলো wml html এ বসান দেখবেন সাইটের ডিজাইন এসেছে।