মাস দুই ধরে পায়খানা হচ্ছে না । কিছু খেলেই পেট ফুলে শক্ত হয়ে যাচ্ছে । এসিডিটি আছে প্রচুর । অনেক ঔষধ খেয়েছি কিন্তু কাজ হচ্ছে না। বর্তমানে ডক্টর এর পরামর্শে exium 20,flexi,motigut,magfin খাচ্ছি। কিছটা পায়খানা হচ্ছে। কিন্তু পেট ফুলা তেমন কমছে না। খুবি চিন্তায় আছি কি করতে পারি?

ভাই আপনি বেশি বেশি পানি পান করুন। আর যেহেতু আপনার প্রবলেম অনেকদিন যাবত তাই আপনি ভাল কোন ডাক্তারের পরামর্শ নিন।

★বয়স এবং শরীরের ক্ষমতা অনুযায়ী সহজপ্রাচ্য, পুষ্টিকর ও লঘু খাদ্য খাওয়া উচিত।
★খাবারের অন্তত আধঘন্টা পর পানি পান করা উচিত।
★পেটের রোগ থাকলে সামান্য উষ্ণ কিছুটা পানি পান করা উচিত।

https://free.facebook.com/badshahniazulhasanjewel/about?lst=100007432598691%3A100007432598691%3A1530781575&refid=17