আমি একটি মেয়েকে আমার জীবনের থেকে বেশি ভালবাসি সেও আমাকে ভালবাসে কিন্তু প্রকাশ করে না এখন কী করব ?

তার ব্যাপারে সচেতন এবং তার কি কি ভাল লাগা খারাপ লাগা ঐ গুলো আপনাকে যানতে হবে।

আপনার উত্তরটি এখানে দেখুন।

মেয়েদের বুক ফাটেতো মুক ফোটেনা।তাই আপনাকে বলে দেওয়া উচিত।নাহলে অন্য কেউ বলে আপনি মিস করবেন।

ভালোবাসা শুধুই কষ্টের কষ্ট ছাড়া আর কিছু নেই তাই আগে থেকেই সতক্য হন