ভালবাসা কি আমি বোঝতামনা সে (চদ্দ নাম)আইরিন আমাকে ভালবাসা বোঝিয়ে ছে।কোনো কিছু না বল্লেত তার সমাদান হয় না।একটি মেয়ের কাছে সব চাইতে বড় সম্পদ হল তার সতীত্ব আইরিন তার সেই সতীত্ব আমাকে বিলিয়ে দিল।আর আজ সে বলছে সতীত্ব নষ্ট হলে তার হয়েছে আমার কি।কিন্তূ সে সম্পক রাকবেনা। কিন্তূ আমি কিচুতেই তাকে বোলতে পারছি না।আমি বোঝতে পারচি যে তাকে চাড়া আমি বাঝব না।আমি কি করতে পাড়ি। আমার বয়স ২৫,আর তার বয়স ২০.। প্লিজ আমাকে ভাল উওর দিন।আমি গুমোতে পারিনা কেতে পারচিনা।

ভালোবাসা হচ্ছে CARING

Unknown

একটা কাজ করেন আপনি আপনার গতিতে সামনে এগিয়ে জান।ওই মে আপনাকে পাগলের মত খুঁজবে।