হুম মনে করেন আপনি আমাকে মন থেকে ভালোবাসেন কিন্ত নানা প্রকার সমস্যার কথা চিন্তা করে আমাকে আপনার মনের কথা বলতে পারছেন না। কিন্ত আপনি নিজে জানেন আপনি আমাকে মন থেকে অনেক ভালোবাসেন। আশা করি বুঝতে পেরেছেন।

Manik Raj

হ্যাঁ অবশ্যই প্রপোজ ছাড়াও কাউকে ভালোবাসা যায়।ভালোবাসা কি সেটা কিন্তু আপনাকে সর্বপ্রথম বুঝতে হবে।ভালোবাসা হলো এক তরক থেকে,দূর থেকে কোনকিছুকে ভালোবেসে যাওয়াই হলো ভালোবাসা। তবে আপনার যথাযথ মতামত, কোন একজন মেয়েকে আপনার পছন্দ হয়েছে আপনি তাকে ভালোবাসেন কিন্তু বলতে পারছেন না কোন কারণে,দূর থেকে কিন্তু ঠিকেই ভালোবেসে যাচ্ছেন।প্রপোজ করেই যে কাউকে ভালোবাসতে হবে সেটা না,কাউকে ভালোবাসলে দূর থেকে ভালোবাসাটাই হলো প্রকৃত ভালোবাসা। উদাহরণস্বরূপ, মনে করুন আমরা ফুলকে ভালোবাসি কিন্তু তাকে যে ভালোবাসি প্রপোজ করে ভালোবাসিনা বা ফুলের অনুমতি নিয়ে ভালোবাসিনা।

afruzaakhi

ভালবাসা যাই জা অনুভব করা যাই বলা জাইনা।