আমি অনেক চেষ্টা করেছি নিজেকে পরিবর্তন করতে কিন্ত পারিনি , যে কোনো ছেলে অথ্যাৎ প্রেমিকার যেই হোক না কেন যার সাথেই কথা বলে আমার একটুও সহ্য হয়না রাগে নিমিষেই মাথা ব্যথা শুরু করে এবং পরে প্রেমিকার সাথে চাইলেও ভালো আচরন করতে পারিনা , শুধু মাত্র ওর অথ্যৎ প্রেমিকার বাবা আর নিজের ভাই ছাড়া ও যার সাথেই কথা বলুক এটা আমার সহ্য হয়না , কারো সাথে কোথাও যেতে চাইলে যেতে বাধা দেই কারন ওর পেছনে অনেক ছেলে লাগে তাই ওকে নিয়ে ভয় হয় ,অবশ্য এর পিছনে একটা কারন আছে তা হলো ওকে যে ছেলেই দেখে প্রেম করতে চায় । এমনকি প্রেমিকার মামা কিংবা দুঃসম্পর্কের মামা কিংবা চাচা যে কারো সাথে কথা বললেও তাও সহ্য করতে পারিনা , মনটাকে অনেক বুঝাই কিন্ত বোঝেনা , এখন আমার কি করা উচিত -

এটা আপনার একটা সমস্যা আপনি নিজেকে পরিবর্তন করুন নয়তো সম্পর্ক বেশি দিন টিকবে না। একটা কথা মনে রাখবেন ঃ মেয়েটির অনেক রিলেটিভ আছে এবং তাদের সাথে তাকে চলাচল করতে হয়।এখন তাদের সাথে কথা বললে এখনি যদি আপনি এমন করেন বিয়ের পর তো মেয়ে টার বিপদ এর শেষ থাকবে না। আপনি নিজেকে পরিবর্তন করুন নয়তো বড় রকমের ঝামেলা হয়ে যাবে। এমনকি সম্পর্ক নষ্ট হয়ে যেতে পারে আমার মননে হয় আপনি আপনার প্রেমিকা কে সন্দহ করেন যার কারনে এই রকম হয়ে থাকে

swahid628

আপনি এসব বিষয়ে একদম-ই মাথা ঘামাবেন না । সবসময় মাথা ঠান্ডা রেখে চিন্তা করুন এটা কি আসলেই ঠিক করছি ? আমি যখন ওর প্রেমিক ছিলাম না তখনও তো ওদের সাথে কথা বলতো তো এখন বললে সম্যসাটা কোথায় ? আর যদি সে অন্যের সাথে প্রেমেই পড়ত তো প্রেম করার জন্য আমাকে বেছে নিলো কেন ? আর আমি যা করছি তা তো নিজের সম্পর্ক বাঁচানোর জন্যই কিন্তু তাতে কি আদৌ আমার সম্পর্ক টিকবে ? একটু প্রশ্ন গুলো করে দেখুন নিজেকে । আর ইউটিউবে 'জীবন সমস্যার সমাধান' চ্যানেলটির ভিডিও দেখুন আশা করি কিছু একটা ফল পাবেন